DESCRIPTION :
Cookies cacahuète – caramel – chocolat au lait
INGRÉDIENTS :
Farine de blé (gluten), beurre (lait), sucre, oeufs de plein air (9,23%), cassonnade pure canne, poudre à biscuit [fécule de pomme de terre, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de soja), arôme, correcteur d’acidité (acide ascorbique)], chocolat noir [pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), vanilline], chocolat au lait (4,84%) [sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, masse de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arome naturel de vanille], cacahuètes (4,84%) [huile de tournesol, sel], éclat de caramel à la crème de Normandie (3,63%) [sucre, sirop de glucose, crème fraiche de Normandie, lait écrémé en poudre, sel, dextrose, arome naturel de vanille], poudre à lever (carbonate de sodium), fleur de sel.
Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten, du soja et des fruits à coques.
CONDITIONNEMENT :
Enveloppe en carton et sachet en polypropylène entièrement recyclable.
CONSEIL DE CONSERVATION :
Durée de conservation : 10 mois.
Se conserve dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité.