DESCRIPTION :
Crème brulée Marie Morin, 130g.
Crème fraîche fermière.
Lait collecté à moins de 100 Km.
oeufss de poules élevées en plein air.
Eclats de caramel à saupoudrer.
INGRÉDIENTS :
Crème fraîche entière fermière Bleu Blanc Coeur 46%, lait entier bio origine France, jaunes d'oeufs, sucre, blancs d'oeufs. Sachet d'éclats de caramel 3g (sucre, sirop de glucose).
Traces possibles de gluten et de fruits à coques.
CONDITIONNEMENT :
Contenant de 130g.
CONSEILS DE PREPARATION :
Préchauffez votre four à 200°C. Retirez l'emballage en carton et l'opercule puis réchauffez votre crumble au four pendant 8 minutes.
Saupoudrez uniformément les éclats de caramel sur votre crème, passer la crème sous le grill de votre four préalablement chauffé pour doré la surface. Laissez refroidir pour obtenir une fine couche crauqante puis déguster !
CONSEIL DE CONSERVATION :
A conserver entre 0 et 6°C