Besoin d'aide ? 02 98 38 98 97 (du lundi au samedi)
Ouverture Prochaine de notre drive alimentaire
Découvrir le Concept iCCi !
Labels
Préférences alimentaires
Houmous pois chiche/basilic/noix de cajous, l'atelier V.
Pois chiche* (origine France) 42 %, crème de noix de coco*, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, basilic* 6,1 %, pâte de graines de sésame* décortiquées, noix de cajou* 4,2 %, huile d’olive* vierge extra, purée de noix de cajou* 1,5 %, sel de Guérande, ail*, poivre*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Contenant de 150g.
A conserver entre 2 et 6 degrés.
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.