DESCRIPTION :
Laissez vous tenter par cette recette de lieu noir a la léonarde authentique, généreuse, et appétissante. Cette portion convient pour une personne.
INGRÉDIENTS :
Lieu à la léonarde (62.5%): dos de LIEU NOIR (Atlantique nord Est 40 %), eau, crème (crème (LAIT), ferments lactiques), farine de
BLE, huile de tournesol désodorisée, brocoli, citron, sel de Guérande, bouquet de légumes du soleil [légumes (75%) et jus de cuisson
de légumes (tomate, oignon, poivron, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive 100% vierge extra, sel, extrait d'épice (poivre noir)],
fumet de POISSON [chair (36%) et jus de poisson, sel], poivre de Sao Tomé, thé. Farz noir (37.5%): LAIT, farine de blé noir, OEUF,
crème (crème (LAIT), ferments lactiques), beurre (LAIT), sucre, sel de Guérande.
Allergènes : GLUTEN, LAIT, ŒUF, POISSON.
CONDITIONNEMENT :
Barquette recyclable en pulpe de canne 400g. Retirer l'opercule avant passage au micro-ondes
Conditionné sous vide.
CONSEIL DE CONSERVATION :
A conserver entre 0 et 4°C