DESCRIPTION :
Laissez vous tenter par cette recette de lieu noir accompagné de riz, généreuse, et appétissante. Cette portion convient pour une personne.
INGRÉDIENTS :
Riz thaï 44.4%; Sauce 33.3 % : eau, crème (crème (LAIT), ferments lactiques), farine de blé (GLUTEN), huile de colza, brocoli, citron,
sel, bouquet de légumes du soleil [légumes (75%) et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivron, aubergine grillée, ail,
courgette), huile d'olive 100% vierge extra, sel, extrait d'épice (poivre noir)], fumet de POISSON [chair (36%) et jus de poisson, sel],
poivre de Sao Tomé, thé; Dos de LIEU NOIR 22.3% (Origine : Atlantique Nord Est)
Allergènes : Gluten, Lait, poisson.
CONDITIONNEMENT :
Barquette recyclable en pulpe de canne 400g. Retirer l'opercule avant passage au micro-ondes
Conditionné sous vide.
CONSEIL DE CONSERVATION :
A conserver entre 0 et 4°C