DESCRIPTION :
Laissez vous tenter par cette recette de porc piment du Léon accompagné de semoule, généreuse, et appétissante. Cette portion convient pour une personne.
INGRÉDIENTS :
Porc au piment doux 50%: épaule de porc (origine France) (50%), jus de cuisson de champignon, champignon, crème (LAIT),
concentré de tomates, fond de volaille [viande et jus de cuisson de volaille, sel], farine de blé (GLUTEN), huile de tournesol
désodorisée, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette),
huile d'olive 100% vierge extra, sel, extrait d'épice], bouillon de cèpe [cèpe et jus de cuisson de champignon de Paris, sel], mélange de
piments (0,43%), sel de Guérande, poivre de Sao Tome. Semoule (50%): semoule (GLUTEN), eau, huile de tournesol désodorisée,
sel de Guérande.
Allergènes : Lait, Gluten.
CONDITIONNEMENT :
Barquette recyclable en pulpe de canne 400g. Retirer l'opercule avant passage au micro-ondes
Conditionné sous vide.
CONSEIL DE CONSERVATION :
A conserver entre 0 et 4°C