DESCRIPTION :
Laissez vous tenter par cette recette de poulet tikka massala authentique, généreuse, et appétissante. Cette portion convient pour une personne.
INGRÉDIENTS :
Poulet Tikka (50%) : Poulet (origine France) (50%), crème fleurette (LAIT), yaourt (LAIT), tomate, oignon, raisin sec, concentré de
tomates, sucre, huile de tournesol désodorisée, farine (GLUTEN), AMANDE en poudre, ail, épices Massala (0.4%), feuille de
coriandre, coriandre, curcuma, sel de Guérande, cumin, poivre blanc de Sao Tomé. Riz Thaï (50%) : eau, riz, sel de Guérande
Allergènes : FRUIT A COQUE, GLUTEN, LAIT.
CONDITIONNEMENT :
Barquette recyclable en pulpe de canne 400g. Retirer l'opercule avant passage au micro-ondes
Conditionné sous vide.
CONSEIL DE CONSERVATION :
A conserver entre 0 et 4°C