» » » » RADIS NOIR Conventionnel - la pièce
RADIS NOIR Conventionnel - la pièce
Zoom
Origine
Origine France, Bretagne
Catégorie
Catégorie 1

RADIS NOIR Conventionnel - la pièce

Radis noir, à la pièce.

En stock
Ramenez vos sachets Kraft en retirant votre commande
Réutiliser, ça fait du bien à la planète !

Description

DESCRIPTION :

Comment consommer radis noir cru ?
Le radis noir se consomme volontiers cru et râpé. Ce type de préparation permet de conserver son piquant et de relever une recette : salade, ou petites bouchées apéritives au radis noir... Comme le céleri, il est aussi possible de le déguster en rémoulade. Cuit, on le cuisine de la même manière que le navet.
 

 

CONDITIONNEMENT :  

Vendu a l'unité.

 

 

 

CONSEIL DE CONSERVATION :

Pour conserver le radis noir dans les meilleures conditions, on l'enveloppera d'un linge humide et on le placera dans le bac à légumes du réfrigérateur. Pour le congeler, il est conseillé de le couper en tranches ou en cubes.

 

 

Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter