» » » » RADIS NOIR Conventionnel - la pièce
RADIS NOIR Conventionnel - la pièce
Zoom
Origine
Origine France, Bretagne
Catégorie
Catégorie 1

RADIS NOIR Conventionnel - la pièce

Radis noir.

En stock
Ramenez vos sachets Kraft en retirant votre commande
Réutiliser, ça fait du bien à la planète !

Description

Conseil d'utilisation :

Comment consommer radis noir cru ?
Le radis noir se consomme volontiers cru et râpé. Ce type de préparation permet de conserver son piquant et de relever une recette : salade, ou petites bouchées apéritives au radis noir... Comme le céleri, il est aussi possible de le déguster en rémoulade. Cuit, on le cuisine de la même manière que le navet.
 

Conseil de conservation :

Pour conserver le radis noir dans les meilleures conditions, on l'enveloppera d'un linge humide et on le placera dans le bac à légumes du réfrigérateur. Pour le congeler, il est conseillé de le couper en tranches ou en cubes.

 

Conditionnement : 

Vendu a l'unité.

Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter