DESCRIPTION :
Laissez vous tenter par cette recette de ratatouille de légumes, généreuse, et appétissante.
INGRÉDIENTS :
Ingrédients : Courgettes, tomates fraîches, poivrons rouges et verts, oignons, eau, aubergines concentré de tomates, sucre, bouquet de
légumes du soleil [légumes (75%) et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive
100% vierge extra, sel, extrait d'épice], bouquet de légumes [Légumes (65%) et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail),
extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extraits d'épices (thym, laurier, girofle)), sel, poivre.
Allergènes : AUCUN.
CONDITIONNEMENT :
Barquette recyclable en pulpe de canne 380g. Retirer l'opercule avant passage au micro-ondes
Conditionné sous vide.
CONSEIL DE CONSERVATION :
A conserver entre 0 et 4°C