DESCRIPTION :
Recette idéale pour les fans d'Espagne, laissez vous tenter par cette recette de paëlla authentique, généreuse, et appétissante. Cette portion convient pour une personne.
INGRÉDIENTS :
Riz, poulet (origine France), crevettes (CRUSTACES) (crevette nordique, sel), moules (origine Pacifique) (MOLLUSQUE), petit pois,
huile de tournesol désodorisée, poivron, chorizo (origine Espagne) (maigre de porc, piment, sel, ail), concentré de tomates, calmar
(FAO 71) (MOLLUSQUE), mélange d'épices à paëlla (dont safran), oignon grillé, sel de Guérande, fumet de POISSON (chair et jus de
POISSON, sel).
Allergènes : CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS
CONDITIONNEMENT :
Barquette recyclable en pulpe de canne 400g. Retirer l'opercule avant passage au micro-ondes
Conditionné sous vide.
CONSEIL DE CONSERVATION :
A conserver entre 0 et 4°C