DESCRIPTION :
Ravioli frais à la ricotta et chorizo, à cuire à la casserole ou à la poêle.
INGRÉDIENTS :
Ingrédients ( % exprimés pour le ravioli entier) :
Pâte (50%) : Semoule de BLE dur*, OEUFS entiers* 7,57%, eau, agent d'enrobage : farine de riz*
Farce (50%) : ricotta* 33,6% (LAIT), chorizo* 9,7% (viande de porc* origine France, sel, épices* et plantes aromatiques*, LACTOSE*, dextrose*, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments), OEUFS entiers*, chapelure* (BLE), sel de Guérande
* ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances : Œufs, Gluten, Lait
CONDITIONNEMENT :
Barquette de 250g. Plastique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
CONSEIL DE CONSERVATION :
A conserver entre 0 et 4°C